Здание аэропорта Минеральных Вод. Фото: http://mvairport.ru/admin/files/admin_photogallery/2/gallery_image_331.jpg

21 декабря 2014, 14:54

Аэропорт Минеральных Вод возобновил прием самолетов

Сегодня после улучшения погодных условий аэропорт Минеральных Вод снова стал принимать самолеты.

Как сообщал "Кавказский узел", аэропорт Минеральных Вод сегодня днем приостановил отправку самолетов из-за плохой погоды. Из-за непогоды был отложен вылет четырех рейсов - двух в Москву, а также в Саратов и Липецк.

По словам представителя аэропорта, прибыли самолеты из Еревана, Москвы и Санкт-Петербурга, также идет регистрация на задержанные рейсы.

"По погодным условиям, из-за тумана, несколько самолетов не могли осуществить посадку. Сейчас самолеты снова садятся", - цитирует представителя аэропорта "Интерфакс".

По данным онлайн-табло аэропорта Минеральных Вод, до 18.00 ожидается прилет пяти рейсов – четырех из Москвы и одного из Астрахани. Вылеты всех рейсов совершаются по расписанию.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Минеральных Водах облачная погода, ветер западный, до 4 метров в секунду. Воздух прогреется до +9. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет жителям и гостям города для более точного прогноза корректировать данные синоптиков. Проект доступен также в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 января 2020, 15:55

17 января 2020, 15:42

17 января 2020, 15:36

17 января 2020, 15:24

17 января 2020, 15:01

  • Туроператоры скептически восприняли идею о дресс-коде для гостей Чечни

    Рекомендации Минтуризма Чечни по выбору одежды при посещении республики озвучены на фоне небольшого интереса туристов к этому региону, рассказали представители туркомпаний. Советы по дресс-коду для гостей Чечни оправданны, но нарушение этих правил не создаст туристам проблемы, предположили правозащитники.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей