19 декабря 2014, 13:48

В аэропорту Ростова-на-Дону два рейса отменены, один задерживается

В аэропорту Ростова-на-Дону сегодня отменены рейсы на вылет и прилет из города Худжанд (Таджикистан). Задерживается самолет из Москвы.

Как информировал "Кавказский узел", утром 14 декабря в работе донского авиаузла начались сложности из-за опустившегося на город тумана. В течение последующих дней аэропорт несколько раз переходил на режим работы по фактической погоде из-за снизившейся видимости. На вылет и прилет были задержаны или отменены десятки рейсов. Днем 18 декабря было известно об отмене девяти рейсов и задержке четырех.

Сегодня отменены два рейса компании Asian Express. В 13.00 в Ростов-на-Дону должен был прибыть самолет из города Худжанд, в 14.30 – вылететь в обратном направлении. Эти полеты не состоятся, следует из данных онлайн-табло на сайте ростовского аэропорта.

Опаздывает на текущий момент только один самолет. Прилет рейса UT 367 компании "ЮТэйр" из Москвы, назначенный на 13.40, пока отложен на 13.55, сообщается в онлайн-табло "Яндекс.Расписания".

"Кавказский узел" не располагает комментариями от сотрудников аэропорта, вызваны ли изменения в расписании погодными условиями или другими причинами. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 06:16

  • Мэрия Волгограда запретила шествие активистам

    Администрация города отказалась согласовать шествие, на котором активисты планировали пронести по центру Волгограда портреты 33 депутатов, проголосовавших за увеличение стоимости проезда в общественном транспорте.

18 января 2019, 05:56

18 января 2019, 05:17

18 января 2019, 04:44

  • Суд отказался узаконить самострой ЖСК "Русь" в Сочи

    Иск пайщиков ЖСК "Русь", в котором они просили узаконить самострой, суд оставил без удовлетворения. В Сочи распространена практика, когда застройщики сначала строят дома, а потом пытаются узаконить их через суд, рассказали адвокаты. Администрация не может проконтролировать строительство каждого дома в Сочи, поэтому ответственность за покупку жилья лежит на дольщиках, сказал мэр.

18 января 2019, 03:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии