18 декабря 2014, 11:50

В аэропорту Ростова-на-Дону сегодня отменены девять рейсов, четыре опаздывают

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Аэропорт Ростова-на-Дону, с 14 декабря работающий с перебоями из-за тумана, сегодня не смог отправить пять рейсов и принять четыре. Задерживается вылет одного самолета и прибытие трех.

"Кавказский узел" писал, что сложности в работе аэропорта Ростова-на-Дону начались 14 декабря из-за тумана, периодически опускающегося на юг России и приводящего к сокращению видимости на взлетной полосе. В течение последующих дней попеременно работал в штатном режиме и по фактической погоде. На вылет и прилет были задержаны или отменены десятки рейсов.

Сегодня в аэропорту Ростова-на-Дону принято решение об отмене пяти рейсов на вылет. Два самолета (компаний "Газпромавиа" и "Трансаэро") должны были отправиться в Москву в 06.30 мск, но не вылетели, следует из данных онлайн-табло "Яндекс.расписания". Отменены также вечерние рейсы в Москву (в 19.10 и 19.50) и полёт в Санкт-Петербург в 12.00, сообщает онлайн-табло на сайте ростовского аэропорта.

На прибытие, согласно данным этих сервисов, отменены три рейса из Москвы (один должен был прилететь в 00.05, другой - в 10.55, третий – в 18.50) и один из Санкт-Петербурга (18.10).

Задерживается вылет самолета компании "Руслайн" в Волгоград. Он должен был отправиться в 12.50, но пока его вылет был отложен вначале на 13.50, теперь - на 15.35 мск.

Позже назначенного срока в Ростов-на-Дону должны прибыть рейсы из Симферополя (12.43 вместо 12.20), Волгограда (14.20 вместо 11.50) и Шарм-эль-Шейха (16.20 вместо 15.00).

"Кавказский узел" не располагает комментариями от представителей аэропорта, связаны ли данные подвижки в расписании с погодными условиями или другими причинами. 

Сегодня в Ростове-на-Дону, согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", позволяющего жителям и гостям города корректировать данные синоптиков, чтобы уточнить прогноз, будет облачно, ожидается слабый дождь, температура воздуха +5, ветер западный, 3 метра в секунду. Сервис доступен также в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 23:59

16 мая 2022, 23:13

  • Журналисты связали атаки на дагестанские СМИ с событиями на Украине

    После кибератаки, которая временно заблокировала работу сайтов государственных и независимых изданий в Дагестане, редакции усилили защиту сайтов, сообщили сотрудники дагестанских СМИ. Они предположили, что DDos-атаки могли быть проведены с территории Украины в связи с участием военных из Дагестана в боевых действиях.

16 мая 2022, 22:35

  • Суд утвердил второй штраф Адуче Эрднееву по статье о дискредитации армии

    Верховный суд Калмыкии оставил в силе штраф, назначенный судом первой инстанции зампреду исполкома съезда ойрат-калмыцкого народа Адуче Эрднееву за его подпись под обращением к землякам с призывом не участвовать в спецоперации на Украине. Это второй вступивший в силу штраф за пацифистские заявления Эрднеева.

16 мая 2022, 21:50

16 мая 2022, 21:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей