Бастующие водители маршруток во время встречи с и.о. мэра Махачкалы. 8 декабря 2014 г. Фото Тимура Исаева для "Кавказского узла"

09 декабря 2014, 16:19

В Махачкале уволился начальник управления городского транспорта

Начальник управления промышленности, транспорта, связи и дорожных работ администрации Махачкалы Андрей Гусейнов сегодня подал в отставку.

"Кавказский узел" сообщал, что 8 декабря водители маршруток Махачкалы объявили забастовку, протестуя против того, что администрация города не разрешила оперативно вопрос о повышении цен за проезд с 14 до 17 рублей. В тот же день вечером и.о. мэра Магомед Сулейманов встретился с бастующими водителями. Сулейманов предложил отложить решение вопроса о повышении тарифов до 25 декабря.

"19 ноября состоялся митинг водителей маршрутных такси, где Андрей Гусейнов дезинформировал журналистов и водителей, заявив о том, что и.о. мэра Махачкалы Магомед Сулейманов принял решение о повышении тарифа с 1 декабря с 14 до 17 рублей и с 20.00 часов – до 20 рублей",  - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе горадминистрации Махачкалы.

Там отметили, что на встрече руководства города с водителями маршрутных такси 8 декабря, "выяснилось, что администрация никаких распоряжений о повышении тарифа не давала".

Как отметили в мэрии, в связи с этим 9 декабря начальник управления промышленности, транспорта, связи и дорожных работ Андрей Гусейнов написал заявление об уходе с занимаемой должности по собственному желанию.

Комментариев от Андрея Гусейнова относительно своей отставки и сообщения пресс-службы пока не поступало.

Напомним, что после вчерашней встречи с и.о. главы города Магомедом Сулеймановым часть водителей вернулись на линию, однако другие продолжают акцию.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 08:50

22 января 2019, 08:32

  • Дело о насилии над девочкой в Кабардино-Балкарии возмутило соцсети

    Начато расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего жителя Баксанкого района Кабардино-Балкарии, подозреваемого в сексуальном насилии над малолетней девочкой, сообщил Следком. Пользователи соцсетей на фоне крайне негативной оценки произошедшего указали на другие подобные случаи в республике.  

22 января 2019, 07:52

  • Демонтаж шлагбаума выявил проблему самовольного перекрытия улиц в Махачкале

    В Советском районе Махачкалы демонтирован незаконно установленный шлагбаум, ограничивавший движение, сообщила прокуратура. Пользователи соцсетей в целом одобрили действия правоохранителей, указав при этом на непростое место расположения улицы Рамазана Алиева, а также на случаи неправомерного блокирования проезда в других районах города.

22 января 2019, 07:22

22 января 2019, 06:53

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей