08 декабря 2014, 11:17

На Кубани на перегоне Лоо - Дагомыс из-за ремонтных работ задержаны пять составов

На перегоне Лоо - Дагомыс однопутного участка железной дороги из Туапсе в Сочи сегодня ночью было временно приостановлено движение поездов. В настоящее время задерживаются три поезда дальнего следования и две пригородных электрички, сообщила пресс-служба РЖД.

Движение поездов было прекращено из-за проведения ремонтных работ на железнодорожном полотне.

"По техническим причинам работы не удалось завершить к намеченному времени, поэтому движение на текущий момент по прежнему закрыто на данном перегоне. На текущий момент задерживаются три поезда дальнего следования на время более одного часа (поезда №№ 139, 359, 641) и два пригородных электропоезда (№№ 6804, 6803)", - сообщил в 09.18 мск официальный сайт РЖД.

Для завершения работ в срочном порядке была привлечена дополнительная спецтехника с железнодорожных станций Сочи, Лазаревское и Лоо.

По информации компании, сейчас устанавливаются причины происшествия.

По предварительным данным, на ветке Лоо - Дагомыс произошел технологический сбой. Рабочие должны устранить возникшие неполадки в ближайшее время, сообщает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на источник в РЖД.

Согласно данным перевозчика, на данном участке были задержаны поезда, следующие по маршрутам "Новосибирск-Адлер" (№139), "Калининград-Адлер" (№359) и "Ростов-на-Дону - Адлер" (№641). Также опаздывают пригородные электропоезда, курсирующие между Сочи и Туапсе.

Как информировал "Кавказский узел", утром 17 августа из-за короткого замыкания контактной сети на железнодорожном полотне СКЖД было приостановлено движение поездов на перегоне Дагомыс – Сочи. Из-за ремонтных работ в течение 18 августа составы шли с опозданием, а движение электричек в этом направлении было приостановлено.

По данным РЖД на 16.00 мск 18 августа, из-за вынужденного ограничения движения задерживались 35 поездов дальнего следования: 20 – в южном направлении, 15 – в северном. В Сочи сотни туристов вынуждены были часами дожидаться своих поездов, им пришлось ночевать на полу железнодорожного вокзала и перроне, сообщал известный российский фотограф и блогер Илья Варламов. Отправка пассажиров на поездах дальнего следования из города-курорта была налажена 19 августа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 17:26

  • Гуковские шахтеры раскритиковали работу нового конкурсного управляющего

    Конкурсный управляющий "Замчаловского антрацита" на встрече 16 января с бывшими сотрудниками "Кингкоула" заявил о прекращении выплат по компенсациям, сообщила на пикете в Гуково член инициативной группы горняков Татьяна Авачёва. Шахтеры рассказали, что их пенсий не хватает на жизнь, и заявили о продолжении акций протеста.

18 января 2020, 16:19

18 января 2020, 15:35

  • Жители Нальчика пожаловались на закрытие детсада

    Детский сад в Нальчике закрыт больше недели из-за резкого химического запаха. Родители пожаловались, что им не с кем оставить детей в рабочее время, и раскритиковали руководство садика за слишком долгое решение проблемы. Пользователи Instagram поспорили с представителем мэрии, который объяснил причину запаха поломкой вентиляционного мотора.

18 января 2020, 14:41

18 января 2020, 13:41

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей