Пожарная машина возле Дома печати. Грозный, 4 декабря 2014 г. Кадр из видео "Кавказского узла"

04 декабря 2014, 14:47

На административной границе Ингушетии и Чечни введены дополнительные меры безопасности

Дополнительные меры безопасности приняты на административной границе Ингушетии и Чечни в связи с проводимой в Грозном спецоперацией.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня ночью группа неизвестных заняла республиканский Дом печати, также сообщалось о захвате школы №20. В городе был введен режим контртеррористической операции (КТО). Силовики блокировали предполагаемых боевиков и провели штурм. В результате вооруженного столкновения, по предварительным данным, были убиты 10 силовиков.

В настоящее время на блокпостах, расположенных на административной границе Чечни и Ингушетии, силовики тщательно обыскивают проезжающие машины и досматривают граждан, сообщает ТАСС.

В середине дня президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что спецоперация завершена, а также сообщил об обнаружении тел девяти предполагаемых боевиков.

Сообщений о завершении спецоперации в школе №20 пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 23:10

21 января 2019, 22:20

  • Суд отказал защите Аслана Иритова в экспертизе видеозаписи

    Эксперты должны исследовать видеозапись потасовки братьев Иритовых с силовиками, чтобы дать оценку словам правоохранителей во время конфликта, заявил адвокат главы "Вольного аула" в суде. Прокурор выступила против экспертизы, ссылаясь на вынесенный приговор по делу Беслана Иритова.

21 января 2019, 21:58

  • Более 70 тысяч кубометров снега сошло на Транскам

    Транскавказская автомагистраль, связывающая Южную Осетию и Россию, будет закрыта еще как минимум двое суток из-за большого объема снега на трассе, сообщили сегодня в филиале Упрдор "Кавказ". В МЧС Южной Осетии призвали всех участников движения воздержаться от поездок по Транскаму в эти дни.

21 января 2019, 21:19

21 января 2019, 20:56

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей