04 декабря 2014, 12:03

Хоккейный матч между "Сочи" и "Слованом" завершился массовой дракой

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Матч регулярного чемпионата КХЛ в конференции "Запад" между российской командой "Сочи" и братиславским "Слованом" завершился победой россиян со счетом 4:1 и массовой дракой между хоккеистами двух команд.

Встреча команд прошла в Сочи 3 декабря. У хозяев льда отличились Андрей Костицын (21-я минута), Тимофей Шишканов (25-я) и Роман Людучин (29-я и 33-я минуты). Словаки ответили шайбой Штефана Ружичка на 51-й минуте.

В третьем периоде защитник "Сочи" Павел Коледов атаковал Патрика Лужу. На помощь словаку подоспел его одноклубник Андрей Штястны, а за Коледова вступился защитник Никита Щитов. Потасовка переросла в массовую драку, по результатам которой наказания получили семеро хоккеистов: Коледов получил две минуты удаления за атаку в область головы и шеи и дисциплинарный 10-минутный штраф, Александр Щербина и Никита Щитов - по пять минут удаления, Джонатан Сигалет наказан пятью минутами за драку и двумя – за грубость, а Андрей Штястны - пятью минутами за участие в потасовке, передает сайт газеты "Советский спорт".

Победа над "Слованом" продлила победную серию сочинского клуба до семи игр, отмечает РИА "Новости". При этом агентство сообщает о четырех удалениях в конце матча.

5 декабря "Сочи" примет у себя загребский "Медвешчак", в тот же день "Слован" на выезде будет играть против московского "Динамо".

"Кавказский узел" сообщал, что решение о допуске "Сочи" в турнир КХЛ было принято в марте текущего года на общем собрании членов Континентальной хоккейной лиги. Одновременно с сочинской командой рассматривались заявки от финского клуба "Йокерит" и тольяттинской команды "Лада".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 августа 2022, 10:43

16 августа 2022, 10:37

16 августа 2022, 10:07

16 августа 2022, 09:24

16 августа 2022, 08:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей