Пятигорск. Фото: Ssr https://ru.wikipedia.org/

03 декабря 2014, 13:49

Полиция Пятигорска ищет водителя автомобиля, сбившего на пешеходном переходе ребенка

Полиция города Пятигорска разыскивает водителя легковой машины, который совершил наезд на школьника на пешеходном переходе и скрылся с места происшествия, сообщили журналистам в городском отделе ГИБДД.

Инцидент произошел накануне на улице Розы Люксембург, в районе школы №14. В момент, когда двое школьников переходили проезжую часть, на пешеходный переход выехал автомобиль ВАЗ-17030 красного цвета.

Первый школьник успел отойти в сторону, второго же легковушка зацепила бортом. После столкновения водитель остановился, вышел из машины, посмотрел на пострадавшего мальчика, а затем уехал, говорится в сообщении полицейского ведомства, которое приводит "Интерфакс".

Пострадавшего ребенка подобрал водитель автомашины Kia, который доставил мальчика домой в поселок Горячеводский. После инцидента ребенок пожаловался на боль в ноге; в больнице врачи установили, что нога у школьника сломана.

"Кавказский узел" сообщал, что 25 ноября на Ставрополье в аварию попал школьный автобус. В результате инцидента пострадали три человека. В салоне автобуса в момент аварии находились 20 детей одной из школ районного центра села Курсавка. Никому из них госпитализация не потребовалась.

6 ноября в поселке Иноземцево Ставропольского края на пешеходном переходе была сбита девятилетняя девочка. За рулем автомобиля, по данным МВД, находился сотрудник МВД. Пострадавшей девочке госпитализация не потребовалась; водитель в момент инцидента был трезв.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

10 декабря 2018, 12:03

10 декабря 2018, 11:16

10 декабря 2018, 10:42

10 декабря 2018, 09:41

10 декабря 2018, 08:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей