Леонид Кучук. Фото: Dmitry Sadovnikov,  https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/25/LKuchuk.jpg

17 ноября 2014, 13:03

Тренером ФК "Кубань" назначен Леонид Кучук

На должность тренера футбольной команды "Кубань" назначен Леонид Кучук. Он представлен игрокам, сообщил сегодня генеральный директор краснодарского клуба.

"Кавказский узел" информировал, что 13 ноября Виктор Гончаренко, возглавлявший "Кубань" с октября 2013 года, был отправлен в отставку. В администрации клуба одной из причин назвали низкую дисциплину в команде. По сообщению источника, на вакантный пост руководство "Кубани" рассматривало кандидатуры Леонида Кучука и Дана Петреску, ранее уже работавших на этой должности.

"Конечно, кроме Кучука, у нас были кандидаты на тренерский пост, но наш выбор пал именно на Леонида Станиславовича", – сказал гендиректор футбольного клуба Евгений Муравьев, слова которого приводит "ТАСС". 

По его словам, Кучук и ФК "Кубань" оформили контракт на два года. 

"У "Кубани" ранее была совместная история с Кучуком, в которой не совсем могли понять друг друга. Сейчас же мы все обсудили, нашли разумные объяснения. В этом тренере мы нашли то, в чем нуждаемся — определенную целеустремленность и амбиции", — приводит слова Муравьева РИА "Новости". 

Напомним, Кучук уже занимал пост тренера "Кубани" с 9 января по 16 июня 2013 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 02:24

  • Дагестанские журналисты назвали демаркацию границы с Чечней незавершенной

    Власти Дагестана не сообщали об окончании своей работы по определению границ с Чечней, поэтому считать процесс завершенным нельзя, заявил представитель общественной комиссии по демаркации Магомед Магомедов. Скрыть итог работы невозможно, а чеченская сторона инициативно форсирует процесс, считают журналисты Гаджимурад Сагитов и Милрад Фатуллаев.

23 января 2020, 01:38

23 января 2020, 00:55

23 января 2020, 00:27

  • Матовников покинул Северный Кавказ после провала с уточнением границ Чечни

    Полпред Матовников не справился с поставленной задачей определения границ между Чечней и Дагестаном, а уточнение границ с Ингушетией хоть и завершено, однако принесло серьезные имиджевые потери для федеральной власти, полагает политолог Александр Скаков. Матовников не справился с задачей снижения конфликтности в регионе, за чем логично следует его отставка в связи с недовольством Кремля, полагает политолог Дмитрий Орешкин. Замена полпреда президента СКФО на Северном Кавказе обусловлена необходимостью усиления политического веса полпреда, считает политолог Иосиф Дискин.

23 января 2020, 00:12

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей