14 ноября 2014, 12:17

В Кисловодске более тысячи человек остались без воды из-за аварии

Из-за аварии на водоводе прекращена подача воды в дома на нескольких улицах Кисловодска Ставропольского края. Всего без воды остались более тысячи местных жителей.

Авария произошла по адресу Гоголя,17. Но в связи с ее ликвидацией сегодня с 09.00 мск вода отсутствует в домах на улицах Свердлова, Энгельса, Толстова, Седлогорской, Октябрьской, Школьной, Калинина, Гоголя, Дводненко, Белинского, переезде Родниковский, а также в четырех домах по проспекту Победы, сообщило областное управление МЧС РФ.

Без водоснабжения остались более тысячи человек, пишет со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального ГУ МЧС Олега Дегтярева "Интерфакс".

По данным МЧС, работы будут вестись до 17.00 мск. Подвоз к домам воды в автоцистернах будет осуществляться, если поступят соответствующие заявки от местных жителей, отмечается на сайте ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю. 

"Кавказский узел" сообщал, что 8 ноября из-за аварии без воды оставались более двух тысяч жителей Кисловодска. Водоснабжение было восстановлено в этот же день.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 октября 2019, 11:16

22 октября 2019, 10:14

22 октября 2019, 08:56

22 октября 2019, 07:57

22 октября 2019, 07:42

  • Прокуратура поддержала предпринимателей с Козьего рынка в Нальчике

    Требования предпринимателей вернуть Козий рынок в муниципальную собственность нашли поддержку в прокуратуре республики. Земельный участок, на котором располагается рынок, находился на территории курорта федерального значения и приватизации не подлежал, заявило надзорное ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей