Анапа. Фото: Артём Топчий https://ru.wikipedia.org

13 ноября 2014, 13:18

В Анапе задержан 27-й подозреваемый по делу о массовой драке в больнице Минвод

В Анапе задержан еще один подозреваемый в участии в массовой драке в больнице Минеральных Вод. На сегодняшний день под стражей находятся 27 из 33 предполагаемых участников конфликта. 

"Кавказский узел" сообщал, что 20 сентября в центральной больнице города Минеральные Воды произошла массовая драка, в ходе которой местный житель Анатолий Ларионов получил тяжелые травмы. 29 сентября он скончался, не приходя в сознание. Дело получило широкий резонанс после размещения в Интернете записей с камер видеонаблюдения: последовали акции протеста и ряд громких увольнений. Ранее следствие сообщало о задержании 26 из 33 фигурантов дела

В Анапе задержан еще один подозреваемый - 21-летний Павел Агабабян, сообщило сегодня следственное управление СКР. По данным ведомства, молодой человек принимал участие в избиении Ларионова и является одним из основных фигурантов дела. 

Агабабяну предъявлено обвинение в убийстве (пп.ж, и, ч.2, ст.105 УК РФ) и хулиганстве (ч.2 ст.213 УК РФ), следствие ходатайствовало суду об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщается на сайте СУ СКР. 

Таким образом, на сегодняшний день задержаны 27 подозреваемых из 33, еще шесть человек остаются в розыске, уточняет следствие. 

"Кавказский узел" освещает события, связанные с инцидентом, на тематической странице "Минводы: кого накажут за убийство в больнице".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 15:56

  • Защита заявила о давлении на обвиняемую по делу баксанского фонда

    У следствия есть данные о том, что жителям Баксана Хамуковым переводили деньги люди из окружения боевиков, но нет доказательств использования фондом "Одно тело" этих средств на преступные нужды, заявил адвокат. Показания Лианны Хамуковой против брата Аскера он объяснил давлением силовков. Отец обвиняемых обратился в Правозащитный центр "Мемориал", заявив о невиновности своих детей в финансировании терроризма.

21 октября 2019, 15:38

21 октября 2019, 14:52

21 октября 2019, 14:33

  • 1 Новая версия атаки джиннов в Чечне удивила пользователей Instagram

    Заместитель кадия Шатойского района Чечни, который ранее призывал не верить сообщениям о нападении джиннов на дом местного жителя, признал, что алимам в селе Вашендарой пришлось противостоять джиннам. Пользователей Instagram удивила непоследовательность представителя духовенства.

21 октября 2019, 13:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей