Трасса. Фото: Road Tavush https://ru.wikipedia.org

11 ноября 2014, 13:56

Состояние одной из семи пострадавших в ДТП на трассе Гюмри - Ереван тяжелое

Одна из семи раненых в аварии в Ширакской области Армении находится в тяжелом состоянии, другие пострадавшие получили травмы средней тяжести. Президент Армении Серж Саргсян распорядился отказать финансовую помощь семьям погибших в ДТП с участием пассажирского микроавтобуса и грузового автомобиля.

Как информировал "Кавказский узел", 10 ноября в результате аварии на трассе Гюмри - Ереван семь человек погибли и еще семь с различными травмами были госпитализированы, о чем сообщал источник в МЧС Армении.

Распоряжение об оказании материальной помощи семьям погибших глава Армении принял сегодня утром.

"В настоящее время уточняется размер суммы, которая будет выплачена семьям погибших. Расходы на лечение раненых возьмет на себя областная администрация и мэрия Гюмри", - цитирует губернатора Ширакской области Феликса Цолакяна Tert.am.

Как отметил Цолакян, по сведению врачей, состояние одной пострадавшей в ДТП оценивается как стабильно тяжелое, остальные имеют травмы средней тяжести и их здоровью ничего не угрожает.

По данным правоохранительных органов Армении, автотрасса находится в ведомстве Минтранса Армении.

Двое из числа погибших проживали в населенном пункте Ахурян, остальные - в городе Гюмри. Водитель грузовой машины является жителем Еревана, уточняет News.am.

О причинах ДТП по-прежнему нет информации. Комментариев от участников аварии также пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 января 2019, 17:12

17 января 2019, 16:53

17 января 2019, 16:21

  • 1 Жители Прохладного пожаловались на безработицу после банкротства "Кавказкабеля"

    Около ста бывших работников завода "Кавказкабель" выиграли суды, но не добились выплат от предприятия-банкрота, рассказала руководитель профсоюза после встречи с конкурсным управляющим. Найти в Прохладном стабильную работу тяжело, после увольнения приходится зарабатывать неквалифицированным трудом или уезжать, пожаловались работавшие на заводе специалисты.

17 января 2019, 16:16

17 января 2019, 15:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей