03 ноября 2014, 04:42

МЧС предупредило об опасности чрезвычайных ситуаций в Дагестане из-за снега и гололеда

В Дагестане существует опасность возникновения чрезвычайных ситуаций из-за снега и гололеда в период с сегодняшнего дня по 4 ноября, сообщило главное управления МЧС по республике.

По данным ведомства, в указанный период в Дагестане ожидаются сильные гололедно-изморозевые явления.

В частности, возможно налипание льда на проводах и деревьях в населенных пунктах, а в горных районах ожидается очень сильный снег.

"Существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, не выше муниципального характера, связанных с нарушениями в работе транспорта", - сообщается на сайте ГУ МЧС по республике.

Также возможен рост ДТП. "До 70% водителей знают о том, что погодные условия, согласно ПДД, накладывают ограничения на скорость движения автомобилей", - показывает исследование ВЦИОМ, сообщает на сайте ГИБДД республики.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня в Махачкале ожидается облачная погода, в том числе слабый дождь. Для более точного прогноза предусмотрена возможность корректировки данный метеорологов. Погодный сервис также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 19:27

22 января 2019, 19:14

22 января 2019, 18:20

22 января 2019, 17:20

  • 3 Адвокаты Титиева рассказали о препятствиях для его защиты в суде

    Обвинение поддержало версию о массовой поломке камер видеонаблюдения в Курчалое в день задержания Оюба Титиева, и суд отказал защите в экспертизе этих камер. Суд отклоняет все ходатайства защиты и не дает представлять доказательства в пользу Титиева, заявил адвокат Петр Заикин.

22 января 2019, 17:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей