29 октября 2014, 02:43

Хаджимба сменил глав Пицунды и двух районов Абхазии

Президент Абхазии Рауль Хаджимба 28 октября подписал указы о смене глав администраций Пицунды, Сухумского и Очамчырского районов.

От своих должностей, согласно документам, освобождены Беслан Ардзинба, Жужуна Бигвава и Михаил Агрба соответственно. На их места назначены Чингис Бигвава, Беслан Авидзба и Беслан Ахуба.

При этом Авидзба и Ахуба возглавили райадминистрации в качестве исполняющих обязанности главы. Жужуна Бигвава покинула пост главы администрации Сухумского района на основании личного заявления, говорится в указах Рауля Хаджимбы, опубликованных на "Апсныпресс".

Причины увольнения Ардзинбы и Агрбы не называются.

Как сообщал "Кавказский узел", на первого заместителя руководителя Очамчырского района Михаила Агрбу исполнение обязанностей главы администрации этого района было возложено в июне 2014 года. Его предшественник Мурман Джопуа был отправлен в отставку на основании собственного заявления.

Жужуна Бигвава возглавляла администрацию Сухумского района с июня 2012 года, сообщается на сайте президента Абхазии.

Ардзинба возглавлял администрацию Пицунды с октября 2006 года, пишет "Пицунда.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 14:49

  • Задержан глава "Газпром межрегионгаз Махачкала"

    Генеральный директор "Газпром межрегионгаз Махачкала" Владимир Анастасов задержан в Санкт-Петербурге 15 декабря и доставлен в Махачкалу, сообщили сегодня источники в силовых структурах Дагестана.

16 декабря 2018, 14:04

16 декабря 2018, 13:08

16 декабря 2018, 12:32

  • Полиция преградила оппозиционерам путь в Телави

    Автомобильная колонна оппозиционеров, выехавших утром из Тбилиси на акцию протеста в Телави, остановлена полицейскими в Гурджаанском районе. Полицейские предложили им поехать объездной дорогой, но активисты попытались прорвать кордон.

16 декабря 2018, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей