27 октября 2014, 20:39

Восстановлено энергоснабжение двух населенных пунктов Цумадинского района Дагестана

Энергетики сегодня восстановили энергоснабжение в Цумадинском районе Дагестана, где жители двух населенных пунктов остались без света в результате схода оползня.

Как писал "Кавказский узел"крупный оползень перекрыл газовую магистраль и дорогу в Цумадинском районе 25 октября. Охват территории оползня, который накрыл и шесть опор линий электропередачи, составил 16 гектаров. Оползень, повредив ЛЭП, лишил света жителей двух населенных пунктов Цумадинского района.

Специалисты дочернего общества МРСК Северного Кавказа "Дагэнергосеть" полностью ликвидировали последствия схода оползня. Электроснабжение двух населенных пунктов возобновлено, сообщается сегодня на сайте МРСК Северного Кавказа.

Сегодня к 16.45 мск энергетики установили все шесть новых опор ЛЭП, натянули провода и запитали всех потребителей, отметили в энергокомпании.

Названия селений, которые находились в зоне отключения, не уточняются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 23:45

  • HRW заявила об ограничении фундаментальных свобод в Азербайджане

    Власти Азербайджана в 2019 году сохранили жесткий контроль, серьезно ограничивая свободу ассоциаций, собраний и выражения мнений. Часть заключенных по политически мотивированным обвинениям так и осталась в тюрьмах, а преследование критиков власти продолжилось, сказано в докладе международной правозащитной организации Human Rights Watch.

18 января 2020, 22:15

18 января 2020, 21:00

  • Защита сочла неправомерным недопуск к Юнису Сафарову

    Адвокат Юниса Сафарова, обвиняемого в покушении на бывшего главу Гянджи Эльмара Велиева, 17 января не смог пройти к своему подзащитному в Бакинское СИЗО-1. Защита сочла это нарушением прав как адвоката, так и обвиняемого. 

18 января 2020, 19:55

  • НАК отчитался о ликвидации 11 ячеек ИГ* в Дагестане

    Деятельность 11 законспирированных ячеек запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" пресекли силовики в Дагестане в 2019 году, сообщил замдиректора ФСБ России - руководитель аппарата Национального антитеррористического комитета Игорь Сироткин.

18 января 2020, 18:43

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей