27 октября 2014, 20:07

В Дагестане оползнем перекрыта дорога к селению Ричаганих Цумадинского района

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В результате схода оползня в Цумадинском районе Дагестана блокирована дорога в селение Ричаганих, сообщили сегодня в "Дагестанавтодоре".

Как писал "Кавказский узел", крупный оползень сошел в Цумадинском районе Дагестана 25 октября.

"25 октября примерно в 05.00 утра в Цумадинском районе на участке дороги от автотрассы Агвали – Шаури – Кидеро к селению Ричаганих сошел оползень", в результате чего был разрушен участок дороги в 2,5 км, сообщили сегодня в автодорожном ведомстве республики.

Это единственная дорога, которая ведет в селение Ричаганих, и в результате местные жители лишены транспортного сообщения и вынуждены пользоваться пешеходной тропой, подчеркнули в ведомстве, отметив, что оползень был крупным, и расчистить дорогу будет достаточно сложно.

"В ближайшие дни участок будет обследован комиссией из сотрудников районной администрации, проектировщиков и представителей "Дагавтодора", - добавили в "Дагестанавтодоре".

После изучения места происшествия будет рассмотрена возможность строительства объездной дороги, сообщается сегодня на сайте "Дагестанавтодора".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 17:50

20 мая 2022, 16:55

20 мая 2022, 16:11

20 мая 2022, 15:14

20 мая 2022, 14:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей