26 октября 2014, 21:43

В Ингушетии в ДТП один человек погиб и четыре пострадали

В результате ДТП с участием сотрудников полиции, которое произошло сегодня днем на федеральной трассе "Кавказ" на территории Ингушетии, погибла одна женщина, еще четыре человека были травмированы, сообщают в МВД республики.

Пострадавшие при столкновении двух легковых автомобилей на автомагистрали "Кавказ" в районе населенного пункта Яндырка были доставлены в больницу, отмечают в ведомстве.

В момент аварии погибшая находилась на обочине дороги. В одном из столкнувшихся автомобилей находились два сотрудника правоохранительных органов, в другой - двое гражданских лиц, передает "ТАСС".

ДТП с участием двух "Мерседесов" произошло около 13.00 мск на территории Назрановского района на 585-м км ФАД М-29, сообщает региональное МЧС на своем сайте.

Причины аварии пока не называются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 00:27

  • Азербайджанские оппозиционеры рассказали суду о пытках

    Агиль Магеррамов, Руслан Насирли и Салех Рустамов рассказали на суде по делу о незаконном финансировании партии Народного фронта Азербайджана про пытки и отказались от признательных показаний. Азербайджанская прокуратура не предприняла никаких действий для проверки жалоб на пытки, сообщили адвокаты оппозиционеров.

23 января 2019, 23:59

23 января 2019, 23:34

23 января 2019, 22:54

23 января 2019, 22:30

  • Кандидат в мэры Махачкалы заявил о нарушении своих прав

    Арсен Магомедов потребовал предоставить ему другое время для презентации программы развития Махачкалы на конкурсе по определению мэра города. Отказ изменить график выступлений является поводом для обращения в суд, считает кандидат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей