19 октября 2014, 10:10

Убитый в перестрелке в Нальчике опознан как Хасан Залиханов

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Убитый в перестрелке в столице Кабардино-Балкарии боевик опознан как Хасан Залиханов, сообщил сегодня представитель правоохранительных органов региона.

Как сообщал «Кавказский узел», вечером 18 октября в Нальчике при попытке проверить легковой автомобиль был обстрелян наряд ДПС. Один полицейский убит, другой получил ранения. Один из нападавших, по данным силовиков, убит ответным огнем.

По данным представителя правоохранительных органов, у убитого Хасана Залиханова был найден пистолет.

«Некий Хасан Залиханов, 1987 года рождения, с 2012 года находился в федеральном розыске как активный член бандгруппы, действующей в Кабардино-Балкарии», - цитирует представителя  правоохранительных органов «Интерфакс».

Комментариев от родственников Хасана Залиханова относительно информации о его причастности к незаконным вооруженным формированиям пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15 августа 2022, 04:06

  • Отчет Евросоюза дал повод для критики властей Грузии

    Европейский союз опубликовал ежегодный отчет о реализации Грузией реформ в рамках соглашения об ассоциации, в котором сообщается о неудачах в ситуации со свободой СМИ, преследовании сексуальных меньшинств, недостатках в проведении местных выборов, изъянах в судебной системе. Оппозиционные политики назвали отчет очень тяжелым и сочли, что при правлении "Грузинской мечты" дождаться евроинтеграции не получится.

15 августа 2022, 03:07

15 августа 2022, 02:08

15 августа 2022, 01:09

  • Житель Ахавно сжег свой дом вопреки предостережениям властей

    Несмотря на предостережения властей Нагорного Карабаха не сжигать и не портить собственные дома перед переездом, житель села Ахавно сжег свой дом, запечатлев на видео и выложив в соцсетях. Лидер оппозиционного движения "Мое право" Артур Осипян анонсировал протестные акции в защиту жителей Бердзора и Ахавно.

15 августа 2022, 00:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей