19 октября 2014, 10:22

В Азербайджане в результате аварии с обрывом высоковольтных линий погибли два человека

В поселке Пирсаат Гаджигабульского района Азербайджана в результате аварии на автомобиль упали высоковольтные линии, два человека погибли. 

Инцидент произошел вечером 18 октября. По предварительной версии, автомобиль "ВАЗ-2107", в котором находились муж и жена, потеряв управление, врезался в опору ЛЭП.

Из-за падения высоковольтных проводов ЛЭП на машину произошло возгорание. В результате Аят Абдуллаев, 1955 года рождения, и Сейрана Абдуллаева погибли на месте происшествия от ожогов, передает со ссылкой на МЧС Азербайджана "АПА".

По другим данным, водитель автомобиля при попытке скинуть кабель с машины погиб на месте от удара электрическим током высокого напряжения. В этот момент провода сконтактировали с автомобилем, в результате чего током ударило также жену водителя, находившуюся в салоне машины. Начался пожар, в результате женщина сгорела в машине, пишет 1NEWS.az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 января 2020, 12:02

25 января 2020, 11:08

25 января 2020, 10:20

25 января 2020, 09:25

25 января 2020, 08:29

  • Глава регионального мусорного оператора уволен после протестов в Белореченске

    Губернатор Краснодарского края уволил генерального директора компании "Крайжилкомресурс" Валерия Дробота, раскритиковав ответственных за работу мусорного полигона в Белореченском районе. Краевой министр ЖКХ отчитался об устранении нарушений, но белореченский активист Дмитрий Островлянчик утверждает, что в городе по-прежнему неприятно пахнет.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей