17 октября 2014, 01:15

В ДТП с участием "скорой" в Волгоградской области ранены семь человек

Легковой автомобиль и машина скорой помощи столкнулись 16 октября в Калачевском районе Волгоградской области. В результате ДТП пострадали семь человек, в том числе двое детей, сообщили в МВД.

Авария произошла на 34-м км автодороги Червленое - Калач-на-Дону. По предварительной информации полиции, автомобиль Kia Spectra выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной "скорой помощи" "УАЗ".

В результате ДТП в больницу с различными травмами госпитализированы 52-летний водитель автомобиля Kia Spectra и трое его пассажиров, среди которых была семимесячная девочка. Также госпитализированы работники "скорой" и находившийся в "УАЗе" четырехлетний пациент, сообщается 16 октября на сайте главного управления МВД по региону.

Водитель "скорой" и медицинский работник получили травмы головы, а находившийся в "скорой" четырехлетний мальчик с переломом голени госпитализирован в больницу Волгограда, отметили в МВД.

Комментариев участников ДТП относительно обстоятельств происшествия пока не поступало.

"Кавказский узел" также сообщал о другом ДТП в Волгоградской области, в котором пострадали дети. Так, 16 октября в Урюпинском районе в ДТП попал школьный автобус, в результате чего пострадали два ученика 2-го и 3-го классов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 07:46

23 января 2019, 07:36

23 января 2019, 06:48

  • Правозащитники исключили влияние акций протеста на решение об аресте Манвела Григоряна

    Бывший депутат, генерал Манвел Григорян по решению суда помещен в уголовно-исполнительное учреждение "Ереван-Кентрон", сообщил его адвокат. Акции с требованием заключить под стражу Григоряна не повлияли на решение суда, а основанием для ареста могли стать подозрения о давлении обвиняемого на ход следствия, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские правозащитники.

23 января 2019, 06:36

23 января 2019, 05:40

  • Главред сайта Bastainfo отказался признать вину в суде

    Обвинительный акт по делу главного редактора оппозиционного сайта Bastainfo.com Мустафы Гаджибейли оглашен на заседании Бакинского суда по тяжким преступлениям. Журналист заявил, что считает себя невиновным, адвокат посчитал необоснованным предъявленное обвинение.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей