13 октября 2014, 07:35

Олег Шеин сообщил о сносе исторического здания на набережной Астрахани

Глава регионального отделения партии "Справедливая Россия" в Астраханской области Олег Шеин 12 октября заявил, что историческое здание спасательной станции в Астрахани на набережной Волги снесено.

Историческое здание было построено в 1938 году на центральной набережной Волги. В годы Великой Отечественной войны в этом здании размещались советские военнослужащие, которые обеспечивали работу переправы через Волгу.

"Снос здания спасательной станции проведен в режиме "блицкриг" - быстро и тайно. Это не первое варварство местных властей по отношению к городу", - написал Олег Шеин 12 октября на своей странице в "Живом Журнале".

Согласно плану властей, на месте снесенной спасательной станции будет возведено здание в стиле конструктивизма. Оно получит статус административного, а его площади займут кафе и офисы, сообщает Ast-news.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 02:58

  • Свидетель опознал обвиняемых в атаке на псковских десантников

    Свидетель обвинения Тамбий Хубиев, осужденный за участие в бою против военнослужащих в Чечне, опознал грозненцев Нажмудина Дудиева и Ибрагима Донашева по фотографиям и заявил, что видел их во время боя в Шатойском районе. Хубиев рассказал о знакомстве с подсудимыми только сейчас, когда его об этом попросили следователи, а на опознание ему были представлены их старые фото, указали адвокаты.

18 января 2020, 01:58

18 января 2020, 01:49

18 января 2020, 00:50

17 января 2020, 23:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей