12 октября 2014, 18:44

В Волгоградской области задержана предполагаемая виновница ДТП с гибелью трех человек

Предполагаемая виновница ДТП, в результате которого погибли три женщины, задержана в Городище Волгоградской области, сообщила руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД России Светлана Смольянинова.

Как сообщал "Кавказский узел", в Волгоградской области 11 октября легковой автомобиль сбил насмерть трех стоящих на обочине женщин.

ГУ МВД сообщало о задержании владельца автомобиля. По последним данным Смольяниновой, полицейские задержали предполагаемую виновницу ДТП.

"36-летняя сожительница хозяина автомобиля во время застолья поссорилась со своим кавалером и села в его машину, прихватив еще одного собутыльника. Она поехала пьяной, вероятно, не справилась с управлением и сбила трех женщин", - цитирует Смольянинову "Интерфакс".

По ее словам, находившиеся в автомобиле граждане испугались и убежали. После задержания они полностью признали свою вину.

Комментариев предполагаемой виновницы ДТП или ее представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 12:08

18 января 2020, 11:30

18 января 2020, 10:25

  • Лидер партии "Гирчи" отказался платить штраф за пикет в Тбилиси

    Суд в Тбилиси спустя два месяца назначил Зурабу Джапаридзе штраф за участие в акции сторонников смены избирательной системы. Джапаридзе обвинил силовиков в фальсификации материалов о неподчинении полиции и заявил, что не выплатит штраф, даже если проиграет в апелляционной инстанции.

18 января 2020, 09:41

18 января 2020, 08:52

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей