09 октября 2014, 22:53

В Азербайджане один человек погиб и пятеро пострадали при пожаре в торговом центре

Один человек погиб и пятеро пострадали в результате пожара, произошедшего сегодня вечером в торговом центре Karvan ("Караван") в Сумгаите, в 30 км севернее азербайджанской столицы.

Пожар начался около 21.00 по местному времени (около 20.00 мск.) и был потушен спустя 50 минут, сообщил журналистам заместитель главы МЧС Азербайджана Этибар Мирзоев.

В результате пожара, по данным МЧС, один человек скончался, задохнувшись от дыма, еще пятеро были госпитализированы с отравлением продуктами горения.

Пожаром были охвачены около 350 кв.м торговой площади. В тушении возгорания были задействованы семь пожарных расчетов. О причинах пожара пока нет информации.

Как сообщал "Кавказский узел", 19 октября 2013 года в этом же торговом центре произошел сильный пожар, в результате которого пострадали от дыма и резаных травм 17 человек. Погибших не было. Тогда пожар начался с кровли ТЦ и охватил второй и третий этажи, пламя распространилось на площадь 6 000 кв.м.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2019, 23:59

  • Торговцы Козьего вышли на митинг после известия о новом собственнике

    Работники Козьего рынка в Нальчике устроили сегодня акцию протеста после встречи инициативной группы с главой администрации города и известия о новом собственнике рынка. Член инициативной группы представил собравшимся подробности встречи с мэром и условия возвращения рынка в муниципальную собственность.

20 января 2019, 23:22

20 января 2019, 22:14

  • Врачи сообщили о тяжелом состоянии спортсмена из Северной Осетии

    Семикратный чемпион мира по армрестлингу и пятикратный чемпион мира по сумо из Северной Осетии Алан Караев перенес третью операцию на сердце и находится в тяжелом состоянии, сказал главврач медучреждения. Для спортсмена собрано более 10 литров плазмы и пять литров крови, сообщили сегодня в службе станции переливания крови.

20 января 2019, 21:03

  • Автоинспекторы рапортовали об итогах рейдов на дорогах Кабардино-Балкарии

    Республиканские автоинспекторы подвели итоги постпраздничных рейдов на дорогах Кабардино-Балкарии. На 10 водителей автобусов и такси в Кабардино-Балкарии составлены административные материалы за нелегитимные перевозки, а в ночь на 19 января в республике остановлены 36 машин, водители которых не имели права садиться за руль, сообщила Госавтоинспекция.

20 января 2019, 20:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей