Взрыв автомобиля во время проведения КТО. Дагестан, сентябрь 2014. Фото: http://05.mvd.ru/news/item/2603710/

08 октября 2014, 07:36

В Дагестане убиты трое напавших на пост полиции

Сегодня ночью в селении Хебда Шамильского района Дагестана было совершено нападение на пост полиции, сообщил представитель правоохранительных органов республики. Ответным огнем были убиты трое нападавших. 

По зданию отделения внутренних дел трое мужчин открыли огонь из автоматического оружия. К посту полиции нападавшие прибыли на автомобиле Daewoo Nexia, который отобрали у местного жителя, отметил представитель полиции.

По его словам, ответным огнем трое нападавших были уничтожены. Их личности установлены. Они находились в федеральном розыске как активные участники "балаханинской" группировки, отметил источник в правоохранительных органах региона, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

Потерь среди сотрудников правоохранительных органов нет. На месте происшествия изъяты два автомата Калашникова, пистолет, а также большое количество боеприпасов, ручные гранаты, взрывчатка и радиостанция Kenwood, со ссылкой на представителя правоохранительных органов региона сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

10 декабря 2018, 05:28

10 декабря 2018, 05:03

10 декабря 2018, 04:04

  • Генсек Amnesty International выступил в поддержку Титиева

    Накануне намеченного на сегодня, 10 декабря заседания суда по делу главы грозненского отделения ПЦ "Мемориал" Оюба Титиева в его поддержку выступил генеральный секретарь правозащитной организации Amnesty International Куми Найду. Он опубликовал свое фото в футболке с изображением Титиева и призвал власти России и Чечни освободить правозащитника. Дата заседания суда по делу Титиева совпала с 70-летием со дня ратификации Всеобщей декларации прав человека, отметила директор по Восточной Европе и Центральной Азии правозащитной организации Amnesty International Мари Струтерс.

10 декабря 2018, 02:47

  • Гюмри стал аутсайдером по явке избирателей

    Явка в Ширакской области, административным центром которой является город Гюмри, по предварительным данным ЦИК Армении, стала самой низкой в стране. Лидирует с 65,9 процентами голосов блок Никола Пашиняна "Мой шаг". По словам опрошенных "Кавказским узлом" председателей избирательных комиссий и наблюдателей, на участках не было нарушений, но и активность избирателей была минимальной.

10 декабря 2018, 01:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии