На акции протеста предпринимателей Армении против изменений в налоговой системе, 29.09.2014. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

29 сентября 2014, 18:00

В акции протеста предпринимателей Армении против изменений в налоговой системе приняли участие 100 человек

Армянские предприниматели сегодня собрались у здания парламента Армении с требованием отозвать принятое в июне решение о введении поправок в закон "О налоге с оборота", передает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" сообщал, что в июне парламент Армении принял в окончательном чтении поправки в закон "О налоге с оборота". С 1 октября для предприятий с оборотом до 58 млн драмов в год налог с оборота снижается с 3,5% до 1%. Одновременно предприниматели обязаны предоставлять в Министерство финансов Армении отчеты и счет-фактуры на каждый товар, иначе будут оштрафованы налоговой службой. Предприниматели встретили изменения акциями протеста

В прошедшей сегодня акции возле здания парламента Армении приняли участие более 100 предпринимателей.

Участники акции направили председателю Национального собрания Галусту Саакяну письмо, под которым подписались более 300 предпринимателей, с требованием отозвать решение о внесении поправок в закон "О налоге с оборота".

Акция завершилась без инцидентов. 

Напомним, 23 сентября предприниматели собрались у здания правительства и потребовали отменить принятое решение о поправках. Акция протеста предпринимателей также состоялась 26 сентября.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 00:03

  • Защита Титиева опровергла основные доказательства обвинения

    Экспертиза конопли, хранение которой вменяется главе грозненского "Мемориала", не доказала ее наркотических свойств, а результаты исследования смывов с рук Титиева и срезов ногтей противоречат друг другу, заявили в суде эксперты. Основные доказательства по делу недостоверны, заявил адвокат Титиева Илья Новиков.

21 января 2019, 23:58

21 января 2019, 23:48

21 января 2019, 23:42

  • Власти Кубани готовы принять пострадавших при пожаре судов в Черном море

    К спасению членов экипажей двух иностранных судов, горящих в районе Керченского пролива, привлечено около 10 кораблей, сообщили спасатели. Власти Краснодарского края заявили о направить к месту происшествия санавиацию и принять раненых и пострадавших. Следком возбудил уголовное дело по факту гибели людей.  

21 января 2019, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей