29 сентября 2014, 04:48

В Азербайджане похоронен погибший на линии соприкосновения войск офицер

В Азербайджане 28 сентября состоялись похороны лейтенанта Бахышлы Аллахверди Абульфаза оглу, который, согласно заявлению министерства обороны страны, погиб на линии соприкосновения с войсками Армении.

Как писал "Кавказский узел", 27 сентября, по данным оборонного ведомства Азербайджана, со стороны войск Армении произошел обстрел, в результате которого погиб офицер Бахышлы Аллахверди Абульфаз оглу. Министерство обороны Армении в тот день опровергло обвинения в нарушении перемирия.

Похороны Бахышлы Аллахверди Абульфаза оглу состоялись 28 сентября. Военнослужащий был похоронен на территории Гаджигабульского района Азербайджана, сообщает ANS PRESS без ссылки на источник.

Бахышлы Аллахверди Абульфаз оглу родился в 1991 году в Гаджигабульском районе, информирует ресурс Oxu.az.

Напомним, что, по данным азербайджанского министерства обороны, 23 сентября солдат вооруженных сил Азербайджана Шабиев Керамет Шамкир оглу погиб в результате смертельного ранения на линии соприкосновения войск.

В оборонном ведомстве Нагорного Карабаха ранее сообщили, что утром 18 сентября в результате обстрела с азербайджанской стороны погиб военнослужащий армии обороны Мгер Акопян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 января 2020, 00:49

18 января 2020, 23:45

  • HRW заявила об ограничении фундаментальных свобод в Азербайджане

    Власти Азербайджана в 2019 году сохранили жесткий контроль, серьезно ограничивая свободу ассоциаций, собраний и выражения мнений. Часть заключенных по политически мотивированным обвинениям так и осталась в тюрьмах, а преследование критиков власти продолжилось, сказано в докладе международной правозащитной организации Human Rights Watch.

18 января 2020, 22:15

18 января 2020, 21:00

  • Защита сочла неправомерным недопуск к Юнису Сафарову

    Адвокат Юниса Сафарова, обвиняемого в покушении на бывшего главу Гянджи Эльмара Велиева, 17 января не смог пройти к своему подзащитному в Бакинское СИЗО-1. Защита сочла это нарушением прав как адвоката, так и обвиняемого. 

18 января 2020, 19:55

  • НАК отчитался о ликвидации 11 ячеек ИГ* в Дагестане

    Деятельность 11 законспирированных ячеек запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" пресекли силовики в Дагестане в 2019 году, сообщил замдиректора ФСБ России - руководитель аппарата Национального антитеррористического комитета Игорь Сироткин.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей