18 сентября 2014, 00:52

10 туристов из Волгограда пострадали при опрокидывании автобуса в Турции

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Турции 17 сентября опрокинулся в кювет автобус с 22 туристами из Волгограда. Травмы получили 10 туристов, из них пятеро были госпитализированы в больницу.

По данным генерального консула РФ в Анталье Александра Толстопятенко, ДТП произошло около 19.00 мск на трассе Анталья - Кемер в районе курортного поселка Бельдиби.

По предварительным данным, водитель автобуса, в котором находились 22 туриста из Волгограда, наехал на бордюр и съехал в кювет, где опрокинулся на бок. Всего пострадали 10 человек, пятерым из них медицинская помощь была оказана на месте, еще пятеро были доставлены в больницу, передает со ссылкой на Толстопятенко ИТАР-ТАСС.

В основном у пассажиров автобуса ушибы, ссадины и порезы. Один из пострадавших получил перелом ключицы, шестилетний ребенок направлен в больницу для лечения порезов, отметил генконсул.

Ростуризм занимается расследованием происшествия. По данным ведомства, пострадавшие в Турции туристы получили легкие травмы, пишет со ссылкой на пресс-секретаря Ростуризма Ирину Щеголькову "Интерфакс-Туризм".

Комментариями от пострадавших туристов или их родственников "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 мая 2022, 20:03

17 мая 2022, 19:10

17 мая 2022, 18:23

  • Пикетчик задержан в Краснодаре

    Полицейские задержали Евгения Буханцева, вышедшего на пацифистский пикет к зданию администрации Кубани, сообщили правозащитники.

17 мая 2022, 17:43

17 мая 2022, 17:01

  • Багаудин Мякиев счел уловкой следствия неявку потерпевших в суд

    Местонахождение росгвардейцев, в нападении на которых обвинен ингушский активист Багаудин Мякиев, выяснить не удалось, сообщил прокурор на заседании суда. Судебное следствие регулярно объявляет о неявке потерпевших, чтобы вынудить защиту отказаться от их допроса, предположил Мякиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей