11 сентября 2014, 22:50

НАК: двое убитых сегодня в Дагестане были боевиками

Два человека, убитые сегодня в ходе боестолкновения в Табасаранском районе Дагестана, причастны к вооруженному подполью, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

Как писал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции по всему периметру Табасаранского района был введен сегодня с 14.00. По словам источника в правоохранительных органах республики, в ходе боестолкновения были убиты два человека.

В горно-лесистой местности вблизи населенных пунктов Узул и Хужни были обнаружены два члена вооруженного подполья, которые открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов, попытались скрыться, но были убиты в ходе "скоротечного боя", передает со ссылкой на пресс-центр Национального антитеррористического комитета (НАК) "Интерфакс".

Личности убитых пока не установлены. На месте происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили оружие и боеприпасы, отмечает со ссылкой на НАК РИА "Новости".

Комментариев от родственников убитых относительно их причастности к вооруженному подполью пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 января 2020, 03:46

19 января 2020, 02:47

19 января 2020, 01:48

19 января 2020, 00:49

18 января 2020, 23:45

  • HRW заявила об ограничении фундаментальных свобод в Азербайджане

    Власти Азербайджана в 2019 году сохранили жесткий контроль, серьезно ограничивая свободу ассоциаций, собраний и выражения мнений. Часть заключенных по политически мотивированным обвинениям так и осталась в тюрьмах, а преследование критиков власти продолжилось, сказано в докладе международной правозащитной организации Human Rights Watch.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей