11 сентября 2014, 12:26

В Калмыкии трасса Элиста - Астрахань была перекрыта из-за возгорания бензовоза

Сегодня в Калмыкии произошло дорожно-транспортное происшествие, в ходе которого в 20 километрах от Элисты загорелся автомобиль-горючевоз марки "КамАЗ". Трассу пришлось перекрывать. В настоящее время пожар потушен, дорога открыта, сообщает калмыцкое МЧС.

Сообщение о возгорании автомобиля-горючевоза на трассе Элиста - Астрахань в сторону Яшкульского района поступило к спасателям в 08.40 мск.

В аварию попал груженный сырой нефтью горючевоз с прицепом, следовавший из Волгограда в село Кочубей Тарумовского района Дагестана.

В результате происшествия два человека пострадали, они получили ожоги легкой степени, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС РФ по Калмыкии.

В нем отмечается, что в настоящее время пожар, на тушение которого выезжали подразделения Элистинского пожарного гарнизона, полностью ликвидирован, автомобильное движение восстановлено.

Всего при ЧП пострадал один человек - водитель, перевозивший нефть, сообщили, в свою очередь, в пресс-службе ГИБДД Калмыкии. Там отметили, что движение по трассе было восстановлено, так как нефть пролилась на обочине дороги и практически полностью сгорела.

По предварительной версии, водитель грузовика, перевозивший около 20 тонн нефти, не справился с управлением и выехал на обочину, после чего машина перевернулась, и разлившаяся нефть воспламенилась, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 января 2020, 13:37

  • Жительница Чечни публично покаялась за занятия колдовством

    Жительница Урус-Мартановского района Роза Мурдалова после беседы с богословом раскаялась в оказании оккультных услуг, следует из опубликованного 23 января телесюжета ЧГТРК "Грозный". Женщину принудили к покаянию, предположили некоторые жители Чечни.

24 января 2020, 13:32

  • Обыск прошел в доме главы Конституционного суда Армении

    Следователи начали обыск в доме главы Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна, не позволив ознакомиться с соответствующим решением суда, заявили адвокаты. Они назвали это нарушением прав и уголовно-процессуального кодекса. Следователи опровергли это утверждение.

24 января 2020, 13:27

  • Порицание задержанных за инакомыслие указало на новую кампанию властей Чечни

    Силовики, представители власти и богослов провели «профилактическую беседу» с группой молодых жителей Чечни, задержанных «за отклонение от норм традиционного ислама». Пользователи соцсети отметили несопоставимость понятий ислама и традиций, а жители региона заявили о новой кампания властей по борьбе с инакомыслием.

24 января 2020, 12:34

24 января 2020, 12:03

  • Пятимат Юсупова объяснила свой иск к МВД на 20 миллионов

    Сестра погибшего от пыток в ингушском центре "Э" Магомеда Далиева, которая предъявила иск к МВД республики на 20 миллионов рублей, рассказала, что в борьбе за справедливое расследование дела о гибели брата ей пришлось пережить постоянные угрозы, слежку, клевету. Несмотря на проблемы со здоровьем Пятимат Юсупова намерена продолжать правозащитную деятельность.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей