08 сентября 2014, 19:50

В Волгограде при обрушении строящегося дома погиб человек

Рабочий погиб сегодня в результате обрушения стены дома, возводимого на улице Новороссийская в Волгограде, сообщило следственное управление СКР по Волгоградской области.

По данным СКР, инцидент произошел сегодня около 17.00 во время демонтажа кирпичной перегородки в подвальном помещении строящегося дома.

В ходе демонтажа перегородки произошло ее обрушение, в результате один из рабочих оказался под завалами.

"31-летний разнорабочий субподрядной организации оказался под завалами. Мужчина погиб на месте происшествия. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - говорится в сообщении, размещенном на сайте следственного управления СКР по Волгоградской области.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, утверждают в СУ СКР по региону.

"Кавказский узел" также сообщал, что три школьницы в Волгограде 25 августа были госпитализированы в тяжелом состоянии после того, как на них обрушился бетонный козырек подъезда жилого дома. Девочки получили ушибы, переломы и сотрясения. После инцидента региональные власти инициировали внеплановые проверки городского жилого фонда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 05:19

15 ноября 2018, 04:20

  • Специалисты скептически оценили перспективы милитари-туризма в Чечне 

    В России сфера милитари-туризма, который решили продвигать власти Чечни, развита слабо, отметили опрошенные "Кавказским узлом" представители туриндустрии. Для продвижения проекта чеченским специалистам по туризму нужно проделать кропотливую и тонкую работу, считает главред портала о туристическом бизнесе Дмитрий Даниленко. Туризм не исправит ситуацию с нарушением прав человека в Чечне, заявил правозащитник Олег Орлов.

15 ноября 2018, 03:54

  • Уроженец Даттыха рассказал о жизни покинутого села

    Село Даттых, которое решили восстановить власти Ингушетии, было покинуто жителями после обстрела в 2015 году. Люди приезжают сюда ухаживать за скотом и присматривать за кладбищами. Корреспондент "Кавказского узла" побывал в разоренном селении, которое привлекло внимание на фоне противостояния из-за передела границы с Чечней.

15 ноября 2018, 03:01

15 ноября 2018, 01:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей