08 сентября 2014, 10:59

В Азербайджане восемь человек вызволены из-под завалов дома в Хырдалане

Восемь человек вызволили спасатели в азербайджанском городе Хырдалан из-под завалов дома, в котором произошел взрыв. Спасательные работы продолжаются.

"Кавказский узел" сообщал, что взрыв произошел сегодня в пятиэтажном доме в городе Хырдалан в Апшеронском районе Азербайджана.

По данным на 10.36 по московскому времени, из-под завалов вызволены пять членов семьи Исмаиловых: Видади и Матанат, 1972 года рождения, и дети Юнис, Айгюль и Бекир.

Также спасены еще двое несовершеннолетних - Айтадж Абдуллаева, 2010 года рождения, и девятилетний мальчик по имени Айхан. Восьмой из-под завала достали Кеннуль Аббасову, 1979 года рождения, сообщает APA.

Ночью в доме, где проживают вынужденные переселенцы, были перебои с газом, и взрыв мог произойти из-за его утечки, сообщают со ссылкой на жильцов дома "Новости-Азербайджан".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 09:47

13 декабря 2018, 08:47

13 декабря 2018, 08:40

13 декабря 2018, 08:25

  • Месхетинцы рассказали о сложностях при переселении в Грузию

    В Тбилиси прошел семинар "Меньшинства на Кавказе - путь к стабильности", самой обсуждаемой темой встречи стала проблема возвращения турок-месхетинцев в Грузию. Опрошенные "Кавказским узлом" турки-месхетинцы отметили, что при обращение к грузинским чиновникам сталкивались с различными проблемами вплоть до отказа в приеме документов на получение гражданства.

13 декабря 2018, 08:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей