05 сентября 2014, 18:39

В Дагестане упразднено министерство промышленности, транспорта и энергетики

Министерство торговли, инвестиций и предпринимательства преобразовано в министерство промышленности и торговли республики, ему переданы функции упраздненного Минпромтрансэнерго, проинформировала пресс-служба главы Дагестана.

По данным представителя пресс-службы, указом главы Дагестана Рамазана Абдулатипова министерству промышленности и торговли Республики Дагестан переданы функции в сфере промышленности и энергетики упраздняемого Минпромтрансэнерго.

Этим же указом Дорожное агентство Дагестана преобразовано в Агентство по транспорту и дорожному хозяйству республики, ему переданы функции в сфере транспорта упраздняемого министерства промышленности, транспорта и энергетики РД, пояснил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы главы республики.

О том, кто возглавит новое объединенное министерство, пока не сообщается.

"Кавказский узел" писал, что глава Дагестана 3 сентября назначил на должность заместителя председателя правительства республики Магомеда Исаева. До этого Исаев возглавлял комитет по туризму, а в 2000-х годах занимал пост главы администрации Хунзахского района.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 07:09

14 ноября 2018, 06:19

14 ноября 2018, 05:47

14 ноября 2018, 05:39

14 ноября 2018, 05:03

  • Пострадавшие от потопа сочинцы отказались покинуть санаторий по требованию властей

    Жители дома на улице Петрозаводской в Сочи, чьи квартиры пострадали от наводнения в конце октября, отказались добровольно исполнить требование мэрии о выселении из санатория, где им предоставлено временное жилье. По словам пострадавших, им требуется время для ремонта своих квартир. Городские власти пообещали направить комиссию, которая оценит возможность проживания в доме.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии