30 августа 2014, 17:04

Керченская переправа возобновила работу в штатном режиме, заявляет перевозчик

Паромная переправа через Керченский пролив возобновила работу в штатном режиме. Все паромы, которые были отменены 28 августа, вновь заняты в перевозке пассажиров и транспорта, сообщила сегодня Единая транспортная дирекция.

Как писал "Кавказский узел", вечером 28 августа перевозчик сообщил о прекращении рейсов катамаранов, железнодорожных паромов, а также грузопассажирского парома "Крым" из-за сильного ветра, порывы которого достигали 16-17 метров в секунду.

"В данный момент Керченская переправа работает в штатном режиме, курсируют все паромы и катамаран. Поток автомобилей небольшой", - приводит сегодня данные на 15.00 мск Единая транспортная дирекция на своем сайте.

Проблема транспортного сообщения с Крымом обострилась после присоединения полуострова к России - Керченская паромная переправа (переправа "Крым — Кавказ") временами не справлялась с потоком грузов и людей, отправляющихся на полуостров, и в обоих направлениях возникали многокилометровые очереди.

Материалы о работе переправы публикуются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 03:27

  • Суд в Баку оставил активиста Заура Ровшанли под арестом

    Бакинский апелляционный суд (БАС) оставил без удовлетворения жалобу на административный арест сроком на 10 суток члена правления гражданского движения D18 Заура Ровшанли. Защита намерена оспаривать правомерность ареста активиста в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ).

16 ноября 2018, 02:31

  • Вопросы активистов о бюджете Ингушетии поставили в тупик чиновников

    Многие чиновники покинули публичные слушания по проекту бюджета Ингушетии после неудобных вопросов, министр здравоохранения позволила себе резкие эмоциональные выпады, а замминистра финансов и глава налоговой службы не смогли ответить ни на один вопрос по бюджету, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

16 ноября 2018, 01:20

16 ноября 2018, 01:11

16 ноября 2018, 01:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей