28 августа 2014, 22:35

Один человек погиб, 20 ранены в Дагестане в результате ДТП с участием автобуса

Столкновение грузового автомобиля с пассажирским автобусом произошло сегодня в Карабудахкентском районе Дагестана. В результате один человек погиб и 20 пострадали.

ДТП произошло на федеральной автодороге "Кавказ" в 4 км от населенного пункта Манас.

Пострадавшие доставлены в Центральную районную больницу Карабудахкентского района, сообщается сегодня в 20.27 на сайте главного управления МЧС по Дагестану.

Столкнулись, по данным республиканского управления ГИБДД, грузовая "Газель" и автобус, перевозивший сезонных рабочих с виноградников. По информации Минздрава Дагестана, один человек погиб на месте, еще 20 с травмами различной степени тяжести госпитализированы, в том числе одна женщина в тяжелом состоянии, пишет "Интерфакс".

"Кавказский узел" также сообщал о других ДТП с участием автобусов в Дагестане. Так, 26 августа в результате ДТП с участием маршрутного такси недалеко от села Муцалаул Хасавюртовского района погибли два человека, еще трое получили ранения. 8 июля на участке автодороги между населенными пунктами Цуриб и Гочоб Чародинского района у села Сумета пассажирский микроавтобус упал с обрыва в реку, в результате чего три человека погибли и 11 пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 17:08

15 декабря 2018, 16:35

15 декабря 2018, 16:00

  • 1 Участники митинга в Астрахани высказались против пенсионной реформы

    Сегодня в сквере имени Кирова в Астрахани прошел митинг КПРФ, в котором приняли участие также представители ЛДПР, "Справедливой России" и "Левого фронта". Его участники высказали претензии к властям по поводу роста цен, повышения пенсионного возраста, отсутствия рабочих мест и эмиграции из региона.

15 декабря 2018, 15:49

15 декабря 2018, 15:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей