21 августа 2014, 19:37

В Ингушетии получивший огнестрельное ранение житель Малгобека выписан из больницы

Из районной клинической больницы города Малгобека выписан местный житель Ахмед М., который 16 августа получил огнестрельное ранение ноги, сообщил сегодня представитель больницы.

Ахмед М. был выписан в связи с тем, что ранение было легким, кость задета не была, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель районной клинической больницы.

По данным следственного управления СКР по Ингушетии, 16 августа в Малгобеке неизвестный произвел несколько выстрелов в автомобиль, в котором находились трое местных жителей.

В результате чего один из местных жителей получил огнестрельное ранение в область правого бедра, сообщается 18 августа на сайте СУ СКР по Ингушетии.

Информация об обстреле не соответствует действительности, в свою очередь сообщил корреспонденту "Кавказского узла" на условиях анонимности сотрудник силовых структур города.

По его словам, Ахмед М. получил ранение в результате неосторожного обращения с огнестрельным оружием.

При этом один из тех, кто находился 16 августа в машине вместе с Ахмедом М., является сотрудником одного из силовых ведомств Республики Ингушетия, заметил собеседник.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями получившего ранение жителя Малгобека относительно информации сотрудника силовых структур города.

Автор: Залина Амаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 января 2020, 12:34

24 января 2020, 12:03

  • Пятимат Юсупова объяснила свой иск к МВД на 20 миллионов

    Сестра погибшего от пыток в ингушском центре "Э" Магомеда Далиева, которая предъявила иск к МВД республики на 20 миллионов рублей, рассказала, что в борьбе за справедливое расследование дела о гибели брата ей пришлось пережить постоянные угрозы, слежку, клевету. Несмотря на проблемы со здоровьем Пятимат Юсупова намерена продолжать правозащитную деятельность.

24 января 2020, 12:02

24 января 2020, 11:17

24 января 2020, 10:05

  • Азербайджан насчитал 22 обстрела за сутки

    Подразделения вооруженных сил Армении при обстрелах позиций азербайджанской армии использовали крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки, заявило Минобороны Азербайджана.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей