20 августа 2014, 01:25

На окраине села Губден в Дагестане силовики вступили в перестрелку с предполагаемыми боевиками

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В селе Губден Карабудахкентского района Дагестана произошло боестолкновение. Сотрудники полиции вступили в бой с группой предполагаемых боевиков, сообщил представитель правоохранительных органов республики.

Боестолкновение произошло в ночь на 20 августа. 

Группа предполагаемых боевиков блокирована силовиками в одном из частных домов на окраине села Губден, со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана сообщает РИА "Новости".

"Сотрудникам полиции оказывают вооруженное сопротивление от трех до пяти боевиков", - цитирует представителя силовых структур республики "Газета.ру".

"Кавказский узел" также сообщал, что 19 августа в Советском районе Махачкалы был введен режим контртеррористической операции. Подразделения полиции и ФСБ заблокировали дом, в котором укрылись предполагаемые боевики. После окончания активной фазы спецоперации стало известно, что в ходе штурма заблокированной квартиры были убиты два человека, которые позже были опознаны как Асад Абдуллаев и Магомед Юнусов. Комментариев родственников убитых в связи с сообщением силовиков не поступало. 

В 23.00 мск 19 августа на улице Тотурбиева в Хасавюрте в ходе вооруженного нападения неизвестные ранили сотрудника управления Федеральной службы безопасности по Дагестану. Также пострадал случайный прохожий, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 20:03

22 мая 2022, 19:05

22 мая 2022, 18:18

  • Глава Дагестана подтвердил гибель племянника Евкурова на Украине

    Гибель на Украине офицера-десантника Адама Хамхоева, племянника бывшего главы Ингушетии, подтвердил сегодня глава Дагестана, выразив соболезнования Юнус-Беку Евкурову. Хамхоев стал по меньшей мере десятым уроженцем Ингушетии, чья гибель в спецоперации подтверждена официально.

22 мая 2022, 17:26

  • Аналитики объяснили особенности дела украинского комбатанта Мурыги

    Задержанный в Ростовской области украинский комбатант Денис Мурыга подозревается в участии в незаконном вооруженном формировании в связи с его службой в батальоне "Айдар" в период, когда батальон не был частью украинской армии, разъяснили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

22 мая 2022, 16:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей