09 августа 2014, 08:45

В Азербайджане четверо детей и их мать утонули в реке

Жительница Азербайджана Хаяла Майылзаде и ее четверо детей утонули в реке, не справившись с сильным течением, сообщает МЧС страны.

Происшествие случилось на реке Кура вечером 8 августа в окрестностях деревни Кечили Шамкирского района, где проживали погибшие.

По версии МЧС, когда дети 31-летней женщины вошли в воду и не смогли справиться с сильным течением, она поспешила к ним на помощь, но утонула вместе с детьми, пишет APA.

Тела погибших были найдены спасателями и вытащены из воды через два часа после случившегося, отмечает со ссылкой на МЧС Азербайджана 1news.az.

"Кавказский узел" писал, что 7 августа в Азербайджане утонули пять детей, купавшиеся у пляжа Каспийского моря в Баку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 11:02

23 января 2020, 10:35

23 января 2020, 09:31

23 января 2020, 09:09

23 января 2020, 08:10

  • Омбудсмен Грузии указала на притеснения заключенных в тюрьмах

    В исправительных учреждениях Грузии существует неформальная иерархия среди заключенных, из-за чего неавторитетные осужденные остаются без защиты и вынуждены терпеть притеснения, заявила омбудсмен Нино Ломджария. Авторитетные заключенные занимаются сбором денег с других и запрещают им жаловаться на проблемы в тюрьме, пояснили опрошенные "Кавказским узлом" члены неправительственных организаций.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей