06 августа 2014, 19:51

В спецприемнике Ставрополя скончался задержанный

Мужчина, отбывавший административное наказание, скончался сегодня в специальном приемнике-распределителе управления полиции по городу Ставрополь, сообщило МВД по региону.

По данным МВД, 56-летний гражданин был задержан 5 августа. Постановлением мирового суда ему было назначено наказание в виде административного ареста сроком семь суток за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина был помещен в камеру специального приемника-распределителя городского управления полиции.

"6 августа мужчина почувствовал себя плохо и начал задыхаться из-за случившегося с ним приступа эпилепсии. Сотрудниками полиции была оказана первая медицинская помощь гражданину, вызвана "скорая". Несмотря на принятые меры, задержанный скончался", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД по Ставропольскому краю.

Комментариев от родственников погибшего относительно произошедшего пока не поступало.

Как утверждают в МВД, по предварительному заключению, смерть задержанного наступила в результате хронического заболевания.

"Кавказский узел" сообщал о том, что 3 октября 2013 года 50-летний мужчина скончался 3 октября 2013 года в опорном пункте станицы Незлобной Георгиевского района Ставропольского края. 5 августа 2013 года в спецприемнике Невинномысска скончался 53-летний задержанный, отбывавший административный арест.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 октября 2021, 06:32

22 октября 2021, 06:19

  • Яна Сидорова поместили в штрафной изолятор за невыход на зарядку

    Осужденному по делу о массовых беспорядках в Ростове-на-Дону Яну Сидорову ужесточили условия отбывания наказания за две недели до освобождения из колонии. Это было сделано для того, чтобы назначить Яну Сидорову административный надзор после освобождения, считает его мать Надежда Сидорова.

22 октября 2021, 05:20

22 октября 2021, 04:21

22 октября 2021, 03:26

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей