31 июля 2014, 08:06

В Краснодарском крае в ДТП с автобусом погибли три человека

В Усть-Лабинском районе Краснодарского края жертвами дорожно-транспортного происшествия с участием рейсового автобуса и еще шести автомобилей стали три человека, четверо госпитализированы, сообщила пресс-служба главного управления МВД по региону.

Согласно сведениям полиции, инцидент произошел в 14.20 мск 30 июля на 279-м километре автодороги Темрюк – Краснодар – Кропоткин вблизи станицы Ладожской. Столкнулись семь автомобилей, в том числе рейсовый автобус марки KIA.

По предварительным данным, водитель ВАЗ-2114 выехал на полосу встречного движения, где допустил касательное столкновение с автомобилями “Приора" и КамАЗ с прицепом. После этого  водитель большегруза допустил опрокидывание с последующим столкновением с автомобилями MG и ВАЗ 2110. Машина отечественной марки в свою очередь столкнулся с рейсовым автобусом KIA, следовавшим по маршруту "Краснодар-Ставрополь".

Автобус, чтобы избежать столкновения, съехал на обочину. Пассажиры были отправлены другим рейсом, в медицинской помощи никто из них не нуждался, со ссылкой на пресс-службу ГИБДД региона сообщает "Интерфакс".

В результате ДТП погибли водитель и пассажир легкового автомобиля MG, а также водитель КамАЗа. В районную больницу с ранениями различной степени тяжести были доставлены четыре человека, сообщается на сайте главного управления МВД по Краснодарскому краю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 апреля 2021, 00:57

18 апреля 2021, 23:59

18 апреля 2021, 22:59

  • Житель Нальчика потребовал вернуть изъятую в качестве вещдока машину

    Более полугода машина жителя Нальчика Владимира Постричева, которую силовики изъяли как вещественное доказательство, находится на штрафстоянке, за это время стоимость ее хранения составила более 55 тысяч рублей. Постричев обратился к прокурорам Нальчика и Кабардино-Балкарии с требованием вернуть автомобиль.

18 апреля 2021, 22:00

18 апреля 2021, 21:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей