30 июля 2014, 16:04

Подорвавшийся на мине мэр армянского города Армавир выписан из больницы

Получивший ранение при взрыве мины в Нагорном Карабахе мэр армянского города Армавир Рубен Хлгатян сегодня выписан из больницы, сообщила представитель медцентра "Эребуни", где проходил лечение политик.

Как писал "Кавказский узел", взрыв, при котором пострадал Рубен Хлгатян, произошел в Кашатагском районе Нагорного Карабаха 22 июля. Водитель Хлгатяна погиб, еще два человека получили ранения и вместе с мэром были госпитализированы в ереванское медучреждение.

По словам ответственной по связям с общественностью медицинского центра "Эребуни" Шушан Унанян, Рубен Хлгатян выписан сегодня около полудня, передает агентство "Новости Армении - NEWS.am".

По данным на 29 июля, еще один пострадавший при взрыве Артур Багдасарян переведен из реанимации в больничную палату, а раненый Гарник Аветисян еще находится в реанимационном отделении и ожидает операции, при этом его состояние оценивается как стабильное, передает агентство "Арменпресс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 16:19

18 января 2020, 15:35

  • Жители Нальчика пожаловались на закрытие детсада

    Детский сад в Нальчике закрыт больше недели из-за резкого химического запаха. Родители пожаловались, что им не с кем оставить детей в рабочее время, и раскритиковали руководство садика за слишком долгое решение проблемы. Пользователи Instagram поспорили с представителем мэрии, который объяснил причину запаха поломкой вентиляционного мотора.

18 января 2020, 14:41

18 января 2020, 13:41

18 января 2020, 13:15

  • 1 Начальник Гаспара Авакяна дал показания в его пользу

    Журналист Гаспар Авакян заранее передал в редакцию свидетельства о попытках силовиков его подкупить, сообщил в суде бывший главред новостного агентства "Росдержава". Авакян невиновен в вымогательстве, у следствия нет никаких доказательств, заявил адвокат подсудимого.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей