26 июля 2014, 17:00

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Военные Армении за минувшие сутки 41 раз нарушили режим прекращения огня, сообщило сегодня министерство обороны Азербайджана.

По данным ведомства, армянские военные с позиций, расположенных на безымянных высотах и в селах Чинари, Айгепар и Мосесгех Бердского района Армении, подвергли обстрелу позиции вооруженных сил Азербайджана, дислоцированные на безымянных высотах и в селах Коханеби, Алибейли, Гаджиалили и Агдам Товузского района.

Кроме того, с позиций, расположенных в селах Айгепар и Мосесгех Бердского района Армении, из крупнокалиберного оружия обстрелу были подвергнуты военные силы Азербайджана, расположенные в селе Алибейли Товузского района.

Также вооруженные силы Азербайджана обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Чилябюрт, Гейарх, Гызыл Оба Тертерского района, Юсифджанлы, Марзили Агдамского района, Горадиз Физулинского района, Тапгарагоюнлу Геранбойского района, Мехдили Джебраильского района и на безымянных высотах Ходжавендского и Гейгельского районов.

Действия военных Армении были подавлены ответным огнем, сообщается сегодня на сайте министерства обороны Азербайджана.

Комментариев от военного ведомства Армении в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

При этом, как писал "Кавказский узел", в период с 20 по 26 июля, согласно сведениям министерства обороны Нагорного Карабаха, войска Азербайджана нарушили режим прекращения огня 550 раз, совершив свыше 5000 выстрелов из разного вида оружия.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 апреля 2024, 05:02

25 апреля 2024, 04:03

25 апреля 2024, 03:04

25 апреля 2024, 02:06

25 апреля 2024, 01:07

  • Ужесточен приговор Магомеду Атимагомедову

    Уроженцу Дагестана Магомеду Атимагомедову, осужденному по делу о нападении на сотрудников калмыцкой колонии и убийстве одного из них, заменили 25-летний срок пожизненным заключением.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей