26 июля 2014, 15:26

Минобороны Нагорного Карабаха: военные Азербайджана за неделю нарушили перемирие 550 раз

Вооруженные силы Азербайджана за семь дней с 20 по 26 июля нарушили режим прекращения огня 550 раз, сообщило сегодня министерство обороны Нагорного Карабаха.

По данным военного ведомства, во время нарушений режима прекращения огня войска Азербайджана произвели свыше 5000 выстрелов из различных видов оружия.

Действия азербайджанской стороны были подавлены ответным огнем, сообщается сегодня на сайте министерства обороны Нагорного Карабаха.

Комментариев от военного ведомства Азербайджана в связи с обвинениями в 550 за неделю случаях нарушения режима прекращения огня пока не поступало.

При этом, как писал "Кавказский узел", 25 июля министерство обороны Азербайджана обвинило вооруженные силы Армении в том, что за сутки они нарушили режим прекращения огня 52 раза. Комментариев от военного ведомства Армении в ответ на эти обвинения не последовало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 10:42

11 декабря 2018, 09:38

11 декабря 2018, 08:43

11 декабря 2018, 07:51

11 декабря 2018, 06:56

  • Жители Сочи предупредили об опасности гибели людей в ливневках

    На плачевное состояние ливневых стоков пожаловались жители всех районов Сочи. Они заявили, что постоянные подтопления в городе случаются из-за хаотичной застройки и запущенного состояния ливневок. По их словам, есть риск, что история с утонувшим в ливневой канализации в Лазаревском районе мальчиком может повториться. Многие ливневые стоки в городе пришли в негодность, требуют чистки и реконструкции, подтвердил руководитель МУП "Водосток" Владимир Нестеренко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии