26 июля 2014, 01:21

Минобороны Азербайджана обвиняет Армению в 52 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 52 раза, сообщили в министерстве обороны 25 июля.

По данным ведомства, обстрелы велись 24 и в ночь на 25 июля с позиций в селах Шаваршаван Ноемберянского района и Беркабер Иджеванского района, в селе Мосесгех Бердского района, вблизи сел Ашагы Сейидахмедли, Ашагы Вейселли, Ашагы Абдуррахманлы, Гараханбейли и Горадиз Физулинского района, Юсифджанлы, Баш Гервенд Агдамского района, Чилебюрт Тертерского района, Мехдили Джебраильского района и на безымянных высотах на территории Ходжавендского района.

В частности, по данным Минобороны Азербайджана, были обстреляны позиции ВС Азербайджана в селах Фарахли и Гызылгаджилы Газахского района, в селе Агдам Товузского района, сообщает "Тренд".

Ответным огнем обстрел был подавлен, передает АПА.

Комментарии армянской стороны в связи с озвученной информацией пока не поступали.

При этом, как сообщал "Кавказский узел", с 13 по 19 июля, согласно данным армии обороны Нагорного Карабаха, войска Азербайджана нарушили режим прекращения огня около 500 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 16:59

14 октября 2019, 15:59

14 октября 2019, 14:51

  • Серия пикетов в поддержку Абдулмумина Гаджиева началась в Махачкале

    Активисты вышли сегодня к зданиям силовых ведомств, мэрии Махачкалы и правительства Дагестана с требованием освободить журналиста "Черновика" Абдулмумина Гаджиева, арестованного по делу о финансировании терроризма. В одиночных пикетах за первые 45 минут приняли участие девять человек.

14 октября 2019, 14:06

14 октября 2019, 13:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей