24 июля 2014, 23:20

Азербайджан обвинил Армению в 31 обстреле за сутки

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 31 раз, сообщило сегодня министерство обороны Азербайджана.

По данным ведомства, 23 и в ночь на 24 июля армянские военные вели обстрел с позиций в селах Довех, Барекамаван, Шаваршаван Ноемберянского района и Беркабер Иджеванского района, в Бердском районе Армении, а также вблизи сел Ашагы Сейидахмедли, Гараханбейли, Горадиз Физулинского района, Сарыджалы, Мерзили, Баш Гервенд, Шураабад Агдамского района, Тапгарагоюнлу Геранбойского района и на безымянных высотах на территории Ходжавендского района.

В результате, утверждают в Минобороны, были, в частности, обстреляны азербайджанские позиции на безымянных высотах и вблизи сел Гаймаглы, Фарахли, Гызылгаджилы Газахского района, в селе Коханеби Товузского района, сообщает АПА.

Ответным огнем обстрел был подавлен, передает со ссылкой на Минобороны Азербайджана "Тренд".

Комментариев армянской стороны в связи с этими обвинениями пока не поступало.

При этом, как сообщал "Кавказский узел", с 13 по 19 июля, согласно данным армии обороны Нагорного Карабаха, войска Азербайджана нарушили режим прекращения огня около 500 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 05:57

  • Сторонники Гаджиева оспорили запрет на акции в Конституционном суде

    Конституционный суд Дагестана выслушал позицию активистов, которые обжаловали отказ в согласовании акций в поддержку арестованного журналиста Абдулмумина Гаджиева. Если суд примет сторону властей, возможностей для проведения митингов и шествий в Дагестане станет еще меньше.

17 октября 2019, 05:53

17 октября 2019, 05:46

  • Юристы сочли правомерным преследование учредителей "ТВС банка"

    Группа международных экспертов подтвердила правомерность уголовного преследования в Грузии учредителей "ТВС банка" Мамуки Хазарадзе и Бадри Джапаридзе. Она также указала, что собранных доказательств достаточно для поддержания выдвинутых против банкиров обвинений в отмывании денег и мошенничестве.

17 октября 2019, 05:29

17 октября 2019, 05:24

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей