19 июля 2014, 00:15

В Нагорном Карабахе погиб солдат

Утром 18 июля в одном из опорных пунктов на южном направлении границы Нагорного Карабаха был убит военнослужащий Геворк Авагян. По подозрению в совершении преступления задержан его сослуживец.

Для выяснения обстоятельств его гибели ведется следствие, сообщили в пресс-службе армии обороны Нагорного Карабаха.

По факту смерти военнослужащего возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 104 Уголовного кодекса Армении (убийство), ведется предварительное следствие, сообщает News.am.

По данным следственной службы министерства обороны Армении, по подозрению в совершении убийства задержан военнослужащий срочной службы, рядовой Армен Саркисян, передает Armenia Today.

Комментарии задержанного или его адвокатов пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 октября 2019, 18:41

  • Гособвинение и защита обжаловали приговор Гольдеру

    Гособвинение нашло ошибки в приговоре председателю президиума общественной организации по защите прав потребителей Юрию Гольдеру и потребовало отправить дело на новое рассмотрение. Апелляционное представление подано в суд 17 октября, следует из документа, полученного сегодня адвокатом Гольдера, который также обжаловал приговор.

23 октября 2019, 18:37

  • Власти США объяснили задержание Ахмеда Билалова

    Бывший глава компании «Курорты Северного Кавказа» Ахмед Билалов был задержан в США за нарушение иммиграционного режима и находится под стражей в ожидании депортации, говорится в заявлении американской миграционной и таможенной службы.

23 октября 2019, 17:45

23 октября 2019, 16:51

23 октября 2019, 16:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей