17 июля 2014, 23:37

Грузинские спасатели эвакуировали с Казбека российскую туристку

Спасатели МВД Грузии сегодня эвакуировали с Казбека российскую туристку Лидию Фукину, которая сломала ногу при спуске с горы. Туристка была госпитализирована, сообщает МВД Грузии.

"В центр оперативного управления неотложной помощи МВД поступило сообщение о том, что при спуске с Казбека российская туристка Лидия Фукина, 1963 года рождения, поскользнулась и сломала ногу", - отметили в МВД.

Сотрудники департамента по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии на месте оказали первую помощь пострадавшей, а затем на лошади доставили ее до точки эвакуации, откуда ее в районную больницу забрала машина "скорой помощи", сообщает со ссылкой на МВД "Грузия онлайн".

По оценкам врачей, состояние пострадавшей — стабильное, пишет "Эхо Кавказа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 01:38

23 января 2020, 00:55

23 января 2020, 00:27

  • Матовников покинул Северный Кавказ после провала с уточнением границ Чечни

    Полпред Матовников не справился с поставленной задачей определения границ между Чечней и Дагестаном, а уточнение границ с Ингушетией хоть и завершено, однако принесло серьезные имиджевые потери для федеральной власти, полагает политолог Александр Скаков. Матовников не справился с задачей снижения конфликтности в регионе, за чем логично следует его отставка в связи с недовольством Кремля, полагает политолог Дмитрий Орешкин. Замена полпреда президента СКФО на Северном Кавказе обусловлена необходимостью усиления политического веса полпреда, считает политолог Иосиф Дискин.

23 января 2020, 00:12

22 января 2020, 23:48

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей