07 августа 2002, 16:58

Рассмотрен вопрос усиления противовоздушной обороны

Вопрос усиления сил противовоздушной обороны рассмотрен во вторник на расширенном заседании Военного совета в здании Генерального штаба Министерства обороны Грузии. Об этом во вторник заявил журналистам начальник генерального штаба МО Грузии Джони Пирцхалаишвили.

По его словам, Военный совет рассмотрел вопросы, связанные с состоянием сил ПВО и концепцией их усовершенствования в ближайшем будущем.

Пирцхалаишвили отметил, что в министерстве существует утвержденный Президентом страны план по усилению сил противовоздушной обороны, включающий несколько этапов. Первый этап должен завершиться до конца 2003 года и для его реализации необходимо 12 миллионов долларов, сказал он. Вопрос усиления ПВО не связан с недавними бомбардировками территории Грузии: он был внесен в повестку дня задолго до недавних событий на границе.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 00:46

  • Новая партия в Нагорном Карабахе объявила об участии в парламентских выборах

    Полковник Армии обороны Нагорного Карабаха Григорий Саакян основал политическую партию "Доверие" и намерен участвовать в парламентских выборах. Создание большого количества партий в такой маленькой республике, как Нагорный Карабах, нецелесообразно, для выживания политическим силам придется объединяться, считают журналист Гоар Рустамян и политолог Аревик Петросян.

17 ноября 2019, 23:13

17 ноября 2019, 22:09

17 ноября 2019, 21:09

17 ноября 2019, 20:03


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей