30 июня 2014, 01:15

В Ставропольском крае в ДТП погибли три человека, четверо получили ранения

В Ставропольском крае в ночь на 29 июня при лобовом столкновении легковых автомобилей «Лады-Приоры» и ВАЗ 2107 погибли три человека. Четыре человека госпитализированы.

Дорожный инцидент произошел около 3.40 мск на 304-м километре автодороги "Кочубей - Зеленокумск - Минеральные Воды" на территории Георгиевского района.

"В результате трое мужчин, в том числе и оба водителя, погибли на месте, еще четыре человека с травмами госпитализированы в Центральную республиканскую больницу Георгиевского района", - приводит слова представителя ставропольской полиции ИТАР-ТАСС.

На место происшествия выезжали также пожарные, три бригады скорой помощи, передает Объединенная редакция МЧС России.

"Кавказский узел" сообщал, что в ночь с 24 на 25 апреля на 158-м километре автодороги "Кочубей - Зеленокумск - Минеральные Воды" в ДТП с участием КамАЗа и иномарки погибли три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 января 2020, 17:27

29 января 2020, 17:22

  • Кубанские активисты опубликовали расследование о хищении 9 миллиардов

    Сговор риелторов, застройщиков, судей и местных чиновников позволил украсть из бюджета Краснодара миллиарды рублей, говорится в расследовании, опубликованном сегодня YouTube-каналом "Протокол". Проект "Протокол" запущен местными активистами для борьбы за права человека и против коррупции.

29 января 2020, 17:19

  • Кадыров объявил врагами авторов сообщений о задержаниях в Чечне

    Рамзан Кадыров потребовал от силовиков находить и наказывать жителей Чечни, распространяющих информацию о похищениях и задержаниях людей в республике. Распоряжение Кадырова круглосуточно искать "сплетников" прозвучало после публикаций о задержании 25 жителей Чечни за фотоколлаж с главой республики. Журналисты ЧГТРК "Грозный" обвинили в распространении слухов правозащитников и либеральные СМИ.

29 января 2020, 16:30

29 января 2020, 16:25

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей