06 августа 2002, 16:43

Молодежные организации расширяют сферы деятельности

Полноправный член Европейского молодежного форума ? Национальный совет молодежных организаций Грузии и входящие в его состав студенческие организации стараются расширить ареал и масштабы своей деятельности.

На состоявшейся 5 августа встрече с президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе они представили несколько конкретных проблем и обратились к главе государства с просьбой помочь в их решении.

Помилование нескольких осужденных из колоний для несовершеннолетних, повышение по мере возможности финансирования Фонда развития детей и  молодежи, проведение в Тбилиси Международной молодежной конференции "Мост", возобновление программы "Памятник-2002", продолжение традиции встреч "Солнечной долины", поддержка молодежного научного движения и т.д. ? молодежные организации придают принципиальное значение поддержке главы государства в решении этих вопросов и получают ее.

Эдуард Шеварднадзе заверил участников встречи, что по мере возможности поможет в осуществлении всех интересных начинаний, и пожелал им дальнейших успехов.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 ноября 2019, 00:30

22 ноября 2019, 23:53

22 ноября 2019, 23:35

22 ноября 2019, 22:43

  • Участие силовика со Ставрополья в убийстве сирийца выявило проблемы международного права

    Жестокое убийство жителя Сирии, снятое на видео, должно расследоваться на территории этой страны, а международные судебные органы вправе оставить без внимания это преступление. Тем не менее, у российских правоохранительных органов есть возможность вмешаться в дело, так как подобные преступления вредят репутации страны, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

22 ноября 2019, 22:10


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей