Сварщик ремонтной бригады устраняет течь в трубе водовода у дома 42 по Цветному бульвару. Сочи, 25 июня 2014 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

25 июня 2014, 22:01

В Сочи устранена авария на водоводе в районе Цветного бульвара

Сегодня вечером ремонтная бригада ООО "Сочиводоканал" устранила течь водовода на улице Цветной бульвар, которая образовалась 24 июня.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 июня жители многоквартирного дома в Сочи заявили о том, что рядом с их домом произошел порыв водовода, однако обращения в аварийную службу "Сочиводоканала" не помогли решить проблему. В "Сочиводоканале" заявили, что из-за большого числа подобных порывов на сетях в городе аварийные бригады не успевают обслужить данный вызов.

Бригада ремонтников прибыла сегодня около 14 часов дня и работала до 19 часов, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" представитель домового комитета дома №42 по улице Цветной бульвар Галина Захарова. "На все это время у нас была отключена в доме холодная вода", - заявила местная жительница.

Коммунальщики должны отвечать за свою халатность, считают жильцы ряда домов на Цветном бульваре.

"Только вдумайтесь, мы платим за холодную воду почти 28 рублей за куб. Сюда входят средства на модернизацию сетей. Но где эта модернизация? Более полувека трубы не ремонтировались. Куда идут средства, которые должны идти в инвестирование сетей? Прокуратуре давно пора провести проверку и привлечь виновных в присвоении денежных средств плательщиков к ответственности", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" житель микрорайона "Гагаринский" Антон Павлов.

Сети многоквартирных домов в Сочи не менялись более полувека, они фактически изношены на 90%, в свою очередь заявил один из рабочих бригады ремонтников.

"В деятельность руководства мы не вмешиваемся. Наша задача ремонтировать вот эти ржавые и изношенные трубы, по которым течет питьевая вода в квартиры граждан", - рассказал один из рабочих.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 19:53

27 января 2020, 19:35

  • Российские журналисты потребовали закрыть дело против Абдулмумина Гаджиева

    Абдулмумин Гаджиев по надуманным обвинениям преследуется за профессиональную деятельность, дело против него должно быть закрыто, заявили известные российские журналисты в обращении в поддержку коллеги из "Черновика", напомнив об убийстве в Дагестане журналиста "Кавказского узла" Ахмеднаби Ахмеднабиева. Активисты в Махачкале провели сегодня серию одиночных пикетов с требованием освободить Гаджиева.

27 января 2020, 18:40

27 января 2020, 17:51

27 января 2020, 17:05

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей